.|Another World|.

Объявление

Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления. Пиарщики, для того, чтобы Вам не бегать по всему форуму в поисках ника и пароля пиарщика:
Ник: Посланник Ветра, Пароль:12345
Удачи Вам!)

На данный момент 18-ое сентября, 9:23 Мороз и солнце, день чудесный, чего ты дремлешь, друг прелестный? Хах, до мороза нам ещё далеко, на улице тепло +25 градусов, да, да и не удивляйтесь! Солнце освещает просторы Фолса. Синоптики подсказывают, что утро будет отличным. К середине обеда, погода может резко испортится.

Мы очень рады приветствовать Вас на нашей ролевой) Не бойтесь, регестрируйтесь и заполняйте анкеты! Если в этим пунктом возникнут трудности, то Вы всегда можете взять аукционного перса или же попросить администрацию (в том числе и модераторов) Вам помочь.
Помните, что больше половины форума скрыто от Ваших глаз)

Скоро наконец-то наступит долгожданный праздник- Новый год. Время получать различные подарки)

Игра пока не стоит, всё отлично. Ждём ещё пару игроков и начинаем делать первый квест.

На данный момент происходит: По тёмным улицам разгуливает Кейт, стараясь уйти подальше от сего места. Там её встречает Кеннеди в надежде захватить в свои лапы бную девушка. Домино же вскоре следует за ним, ломая голову над всеми заботами свалившихся на плечи. Там то вампиресса натыкается на эту парочку, и ввязывается в драку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Another World|. » .|City » тёмные улицы

тёмные улицы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

--Начало игры))
девушка не спеша шла по улицам смотря по сторонам мда уже 10 часов ночи,круто я сегодня погуляла,а говорила что погуляю 10 минут,как быстро летит время-думала девушка идя по улице
-жизнь такая не предсказуемая-сказала Кейт тихонько про себя,немного покосившись на небо,была полная луна,как оказалась сегодня оказался день вампиров,которые в каждое полнолуние разгуливаются,Кейт даже забыла про это,она будто витала где-то на небесах.И вообще сегодня Кейт была довольно странно в своём поведении,как сегодня в баре официанту даже нахамила,ведь с ней такого никогда не было,никогда она ни на кого не вспыливала,всегда была тихой и спокойной,а тут неизвестно,что на неё нашло,сама не знает.Как говорит она всегда свою любимую фразу "Жизнь такая не предсказуемая",Бекенсэйн тихонько шла по улицам даже уже ей надоело осматриваться по сторонам и она пнула консервную банку,которая попалась ей под ноги

0

2

Начало игры))
парень разгуливаясь по улицам за прыгнул на крышу одного дома,было уже полнолуние,она стал осматривать улицы с крыши,Кеннеди жаждало крови,он хотел встретить одно человека или оборотня,чтоб насладиться его кровью.Парень стал прыгать с одной крыши на другую,вдруг он почувствовал  оборотня,немного оглядевшись,он стал прыгать по крышам в сторону,откуда он всё больше и больше чувствовал оборотня.Джонсон заметил девушку,которая судя по всему даже никуда не торопилась,шла спокойно лёгкой походкой,вампир стал следить за действиями незнакомкой,ему с начало хотелось посмотреть поведение девушки хм.....это девушка не умеет драться,я её легко захвачу,сезон охоты открыт,рыбка в пруду,она идёт прямо в западню хорошую,где я её с могу прижать у углу переулка и она не сможет сбежать от меня-думал Кеннеди,ведь он чувствовал может ли кто либо драться,он один раз столкнулся с некой Селин,она с ней сражался и она превосходный воин,но Кайра всёж таки для него всегда была идеалом.

0

3

--Начало игры--
Домино прыгала с крыши на крыши уснувших домов. Луна тихо освещала не звёздное небо. Даже если и были звёзды, то они были отделены, "упрятаны" от одинокой луны. Кайра ловко спрыгнула с крыши одного дома на ветку дерева, заметив одну фигуру на крыше, а другуб внизу, на земле. Судя по всему, первой фигурой был Кеннеди, что обрадовало вампирессу. Второй была совсем молодая по ходу дела девушка. Домино пристально поглядела на обоих и спрыгнула с ветки , на землю. Поправив короткие волосы, вампиресса направилась прямо к Джонсону.
-Неужели нашёл , чем, а точнее кем себя поразвлекать?-, с некоторой усмешко и даже нахальством спросила Кайра. Ухмыльнувшись она ещё раз посмотрела на девушку стоящую внизу, совсем ничего не подозревающую о этой парочке вампиров. Вздохнув, Домино подняла свой взгляд на луну, а потом уже перевела его на юношу, внимательно изучая его ближе.

0

4

праень тихонько сидел,пока не подошла к нему Кайра,она  тоже видемо вышла на охоту по охотиться на кого нибудь оборотня или же на вампиров из клана Силен,тут она заговорила с Соколом -Неужели нашёл , чем, а точнее кем себя поразвлекать?-с усмешкой спросила она,немного посмотерв на луну Кайра вновь взглянула на парня пронзительным взглядом,что парня и нравилось в ней,особенно её красивые галаза
-мда можно сказать и так,а что по развелкаться тоже надо,тем более что сегодня полнолуние,я сам в ауте почему это девочка гуляет в полнолуние,она наверно не знает что сегодня как раз охота вампиров на добычу-тихо прошептал парень и продолжил лбованием на поведение незнакомки,ведь всёж таки как ни как она его враг может сделать её вампирессой? хм....неплохая идея-размышлял парень и смотрел на незнакомку вдумчивым взглядом,ведь парню было интересно почему такая жалкая девчонка не боиться гулять по тёмным улицам да к тому же ночью в полнолуние

0

5

девушка идя по улицам учуяла запах вампиров о чёрт,этого мне только не хватало-подумала девушка,она побежала по цлице подальше от вампиров и скрылась в тёмном переулке,атм было темно, девушка была в надежде что те не увидят Кейт,хотя есть одна проблема,они могут чувствовать,что это как раз девушку и беспокоило надеюсь что всё прокатит и ничего не будет криминального-подумала девушка и стала тихонько идти по тёмненькому переулку,мдас была одна небольшая проеблемка,которая обрисовалась когда девушка шла по земле,ведь Бекенсэйн шла на высоких каблуках причём на шпильках,она же всегда соблюдала моду,ходила модно,но сейчас конечно же она поняла почему вампиры особенно,у которых есть кланы команда и так далее,они носят кеды чёрного цвета 
мне надо сваливать по быстрее пока я цела -думала девушка идя по переулку скрываясь от вампиров,быть может всё прокатит и девушка спасётся,кто знает
офф:очередь
Кайра
Кеннеди
Кейт

0

6

-мда можно сказать и так,а что по развлекаться тоже надо,тем более что сегодня полнолуние,я сам в ауте почему это девочка гуляет в полнолуние,она наверно не знает что сегодня как раз охота вампиров на добычу- тихо прошептал Кеннеди. Домино молчаливой улыбкой улыбнулась ему, а вот его мысли её не обрадовали.
может сделать её вампирессой? хм....неплохая идея- донеслось из головы вампира. Кайра отвела взгляд в сторону и лишь с некой грустью сказала.
-Не будем обрекать её душу на это, слишком молода и хороша.....-, девушка выдохнула. А вот фигура будущей жертвы скрылась из виду, но зато её мысли были отчётливо слышны.
мне надо сваливать по быстрее пока я цела на эти лишь мысли хотелось хохотать. Домино улыбнулась хитрой улыбкой и спрыгнула с крыши дома, кивая головой Джонсону. Тонкие шпильки застучали  по асфальту. Изогнув губы в ухмылке, вампиресса прошипела.
-Куда-то торопишься? Да не спеши, не обидим!-, с тонким сарказмом выразилась Кайра. Тут в груди что-то прошипело, и как вы думаете , что?
-чёрт побери тебя, Кайра! Почему ты с ней не расправишься?!-, грозно рявкнула доминантка по имени Элис.
Не лезь туда куда тебя не просят!-, так же резко рявнула в мыслях Домино, но Элис , настырная ведьма настаивала на своём, как и всегда.
А ну живо расправся с ней, или тебе слабо?!-, вот это было слишком, брать Домино на слабо не стоило.
Офф, люди, вы не слышите Элис, потому-что она вселилась в Кайру и только телепаты могут услышать речь Элис.

0

7

-Не будем обрекать её душу на это, слишком молода и хороша.....-сказала Кайра,парень лишь согласился,ему хотелось постигаться над жертвой его
-чтож ты права,оставим её пока что-ответил Кеннеди,а незнакомка уже скрылась во тьме,но ему повезло что вампиресса была телепатом и она спрыгнула с крыши кивая головой парню,чтоб он шёл за ней,ведь она прочитала мысли оборотня,Кеннеди спрыгнул бесшумно с крыши,тут она заговорила с незнакомкой,парень уже знал,что просто так девушка не уйдёт от Кайры и Кеннеди,Джонсон стоял в темноте,чтоб девушка не видела его пока что,если вздумает сбежать то Кеннеди сразу же её поймает чтож девочка теперь встряла по полной программе-подумал парень,он то ведь знал что Кайра прочтёт мыли вампира

0

8

неожиданно показалась женская фигурка,Кейт сразу же учуяла,что это вампиресса и она зашипела
-Куда-то торопишься? Да не спеши, не обидим!-сказала девушка с тонким сарказмом,вампиресса девушке явно не понравилась,это факт,девушка вздрогнула немного и решила по вести себя более тактичной с незнакомкой,поэтому она решила игнорировать
-домой спешу-изъявила девушка нагло,Бекенсейл лишь обошла вампирессу и пошла дальше не обращая на неё внимания
и угораздило мне сегодня гулять ночью по улицам,да ещё и по тёмным улицам,а уж тем более в полнолуние,больше никогда не буду здесь гулять в полнолуние и ночью,и откуда взялась эта вампиресса,-думала девушка когда обходила незнакомку

0

9

-домой спешу- нагло ответила незнакомка. Кайра усмехнулась. Такой наглости она ещё не видела, по крайне мере, такой наглости к себе не видела...Даже Элис захохотала, зная повадки Домино.
-Да уж, ничего себе. деточка , да ты попала!-, заявила ведьма, продолжая смеяться.
-Я думаю, ты ещё задержишься, навсегда....-, прошептала Кайра смотря на то, как незнакомка обходит её.
и угораздило мне сегодня гулять ночью по улицам,да ещё и по тёмным улицам,а уж тем более в полнолуние,больше никогда не буду здесь гулять в полнолуние и ночью,и откуда взялась эта вампиресса,- раздалось в голове у девушке.
-Действительно. тебя угораздило, а мысли свои распускать не стоит..-, с капелькой хамства и агрессии сказала Домино. Девушка постепенно уходила, что не радовало Кайру.
-Давай же, давай!!-, крикнула Элис, в надежде того, что Домино сейчас придушит эту девчонку, но оказалась не права. Кайра лишь опустила голову и запрыгнула на крышу, где стоял Кеннеди. улыбнувшись ему, Домино сказала.
-Мы идём домой, и точка!-, сказала вампиресса, надевая капюшон от плаща, и с великой скоростью, направилась к дому своего клана. Элис лишь , что-то гневно бурчала себе под нос, чего Кайра не могла разобрать.
-----Гостиная.

0

10

Кайра даже ничего не сделала этой девчонке,когда она по хамски ответила ей и ушла дальше,вампиресса забралась обратно на крышу и сказала Кеннеди
-Мы идём домой, и точка!-изъявила девушка
-ну ты даёшь!сказал парень, он даже конечно не ожидал такого поворота от Кайры,кода оборотень нахамила и пошла спокойно,при чём Кайра ничего не сделала,такого ведь с ней никогда не было,тут не понятно что это было,вампир хотел рассчитаться с этой девчонкой,но он направился в гостиную я с этой девчонкой ещё разберусь,найду пристрелю сразу же-думал парень идя домой в гостиную
   --гостиная--

0

11

девушка сделала вид,что не слышала вампирессу,Кейт реально была с ней тактичной чтоб её-подумала девушка,но не стала думать "что её" ведь она телепат как оказалось,что девушку это и огорчило,ну не любит когда читают её мысли,поверьте это не выносимо
я в первые жизни таких вампиресс как она-подумала Бекенсейл и пошла дальше,всё равно всё обошлось те уже свалили,хотя Кейт и не знала что ещё парень был,ведь его не было видно,когда Кайра поговорила с девушкой,но Кейт провела с ней тактику "общения"-это девушку и спасает при нападении,тактика и всё прокатит
-хм...она странная очень,ничего такого подобно не видела с вампирессами-прошептала Кейт идя по переулку,а затем она вышла на главную площадь и пошла по главной площади
   --главная площадь--

0

Вы здесь » .|Another World|. » .|City » тёмные улицы