Большая гостинная, куда вы пройдёте в первую очередь. Большой диван стоит у правой стены, а в центре зала фонтан. Пожалуй самая главная достопримечательность клана. По углам расставлены деревья, а рядом маленькие статуэтки в форме роз.
.Гостинная
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-12-08 17:02:35
-----Тёмные улицы.
Домино знала, что своим дурацким сегодняшним поступком, она огорчила Джонсона, чему была и не рада. Элис в обще в бешенстве была, пока оба шли, та материлась во всю. Наконец-то, перед глазами открылся дом, а там уже и двери. Домино вошла в гостиную. Все остальные ещё гуляли, ища себе на пятую точку приключений. Кайра грустно вздохнула.
-Блин, прости, я не знаю, что на меня нашло! Я...я.. я не оправдала твои надежды о себе!-, сказала оглядывая белые руки, Кайра. Чёрт, ещё в жизни такого не было, даже самой было интересно, по чему она пожалела эту девчонку? Домино уселась на диван, накладывая одну ногу на другую, судорожно думая о плохом..
Поделиться32010-12-08 17:17:24
--тёмные улицы--
парень зашёл в дом,Кайра была явно не в себе -Блин, прости, я не знаю, что на меня нашло! Я...я.. я не оправдала твои надежды о себе!-парень глубоко вздохнул,взял пиво со стола и выпил из горла немного хреновый сегодня денёк был,такого никогда не было,ну ладно фиг с ним-подумал парень
-ничего я в следующий раз разберусь с девчонкой не по детски- сказал парень,он поцеловал девушку в щёчку и пошёл в свою комнату отдохнуть
-я если что , ту девчонку сразу же пристрелю и не буду с ней церемониться-,-подумал Кеннеди и зашёл в свою комнату
--комната Кеннеди--
Поделиться42010-12-08 17:33:29
-ничего я в следующий раз разберусь с девчонкой не по детски- сказал Джонсон, отпивая с горла бутылки и целуя Домино в щечку. Девушка немного смутилась, бледные щёки порозовели, стало теплее и приятнее.
-Спокойной ночи..-, мило улыбаясь сказала Домино. Из кармана девушка достала пачку сигарет, вытаскивая тонкую сигаретку, судорожно зажигая её. Кайра выпустила дым открывая окно, дабы дым не стоял в помещение. Боже, Элис уже орала во всю! Как ей не нравилось , что Домино курила! Но сразу же вспомнив о том, что Джонсон мило поцеловал в щеку наивную вампирессу, Элис заулыбалась.
-Хах, скажи он ничего?-, хитро ухмылялась и с капелькой издёвки говорила ведьма. Кайра тоже улыбнулась, но улыбка сразу пропала.
Ты права Элис, права....... прошептала в мыслях девушка бросая сигарету в окно. Холодный ветер раздувал волосы, а луна светила в глаза, что больше и больше сводило с ума Кайру. Так и хотелось выпрыгнуть, и просто погулять наедине с собой по крышам ночных и спящих домов. Тут из комнаты наверху донеслись мысли Кеннеди.
мда,такого я никогда не видел,ну хотя ещё не всё потерянно,всё же Кайра всё равно красивая и самая сильная девушка на свете- мечтательно думал парень. Домино ухмыльнулась.
-Эх ты, мог бы уже и не думать, я ж всё равно всё слышу...-, прошептала Кайра.